Merluzzo al forno con limoni

Ingredienti:

  • 500 gr di merluzzo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 8 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 limone
  • filetti di acciughe
  • vino bianco

Preparare la marinata: in un recipiente mettere le foglie di rosmarino, l’olio e i capperi; aggiungere il pesce e farlo insaporire x circa 15 min.

Disporre il pesce marinato in una pirofila, tagliare il limone a fettine sottili e disporle sopra il merluzzo. Prendere i filetti di acciughe e mettere sul pesce, poi versarci sopra la marinata e un pochino di vino bianco o spumante.

Infornare a 220° x 20 min.

1078734344.JPG

227741160.JPG

 

 

 

 

1244886840.JPG

932978457.JPG

Merluzzo al forno con limoniultima modifica: 2008-09-21T11:24:00+00:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Merluzzo al forno con limoni

Lascia un commento