Fusi di pollo al limone

Ingredienti:

  • 4 fusi di pollo
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 limone
  • vino bianco
  • olio
  • sale e pepe

Togliere la pelle dai fusi. Fare marinare la carne x circa mezz’ora con olio rosmarino sale e pepe. Disporli in una pirofila con la marinatura e cospargerli con un po’ di salvia. Infornarli a 200° e farli rosolare bene. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare. Spremere un limone e versare il succo filtrato sopra la carne. Completare la cottura e servire. 

170755380.JPG

1207084764.JPG

 

Fusi di pollo al limoneultima modifica: 2008-10-23T08:51:08+00:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

14 pensieri su “Fusi di pollo al limone

  1. @ Ciao Manu, in effetti non ci sono molti modi x preparale e questo è quello che mi piace di più! Bacioni

    @ Ciao Danea, sono buone e gustose… provale! Bacioni

    @ Ciao CookingMama, hai ragione sono ottimi cotti in questo modo….un abbraccio anche a te

Lascia un commento