Anicini

 Auguro a tutti un sereno e felice Natale!!!

Ingredienti:

  • 9 uova
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 1 fiala aroma anice
  • 9 cucchiai di farina
  • 1 e 1/2 cucchiaino di lievito x dolci

Montare a neve ben ferma i bianchi d’uovo.

In un recipiente montare bene i rossi delle uova con lo zucchero. Unire l’aroma anice. Incorporare (con un movimento dal basso verso l’alto) setacciando 1 cucchiaio di farina  alternandolo con un cucchiaio di bianco d’uovo.  Infine unire sempre setacciandolo il lievito x dolci.

Mettere il composto in una teglia con carta forno e infornare a 170° x 1 ora.

Sfornare, farlo raffreddare e poi tagliarlo a fette.

IMG_0934.JPG
IMG_0935.JPG
IMG_0936.JPG

 

 

 

Aniciniultima modifica: 2008-12-22T08:43:05+00:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

19 pensieri su “Anicini

Lascia un commento