Torta affondata di ananas

Ricetta presa dal blog di Carmen Croce et Delizia

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 confezione di panna da cucina da 200 ml
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • ananas sciroppato

    Procedimento:
    Battere le uova con lo zucchero, aggiungere metà della panna, l’olio, la farina setacciata col lievito, il resto della panna e la vanillina. Versare il composto in uno stampo, da 22 o 24, imburrato ed infarinato e guarnire con le fette di ananas, che durante la cottura, affonderanno. Cospargere con zucchero e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° C per ca. 30 minuti.

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Torta affondata di ananasultima modifica: 2009-03-30T08:58:00+00:00da tortadirose
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3 pensieri su “Torta affondata di ananas

  1. ho preparato questa torta per capodanno ed è stata davvero un successone! ho apportato qualche modifica (un uovo in più, mezza bustina di lievito e latte al posto della panna), ma il risultato è stato comunque eccezionale: morbidissima e deliziosa!

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