Chicchi di caffè di Anna Moroni

Biscottini al caffè di Anna Moroni… buoni buoni!

Ingredienti:

  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 160 gr di farina
  • 2 tuorli
  • 40 gr di amido di mais o frumina
  • una bustina di vanillina
  • pizzico di sale
  • un cucchiaino di caffè solubile e due di caffè in polvere (x moka)
  • mezza bustina di lievito
  • latte (se necessario)

    Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Se necessario aggiungere un goccio di latte.

    Formate dei filoncini e tagliarli a tocchetti (x intenderci come x gli gnocchi), incidere ogni pezzetto nel mezzo, per dare la classica forma a chicco di caffè.

    Disporli in una teglia su carta forno e infornarli a 160° per 12-13 min. circa.

    Fare raffreddare e …buona merenda!

  • IMG_1957.JPG
  • IMG_1959.JPG


Chicchi di caffè di Anna Moroniultima modifica: 2009-06-02T21:18:46+00:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Chicchi di caffè di Anna Moroni

Lascia un commento