Muffins al cioccolato con sorpresa

Con questi ingredienti escono circa 8 muffins…..

  • 220 gr di farina
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 80gr di cacao amaro
  • 90 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 90gr di burro morbido
  • 200 ml di latte
  • 8 ovetti di cioccolato

Dividere gli ingredienti in 2 ciotole;

nella prima ciotola mettere la farina, il lievito, il cacao, la vanillina e lo zucchero;

nella seconda ciotola mettere le uova, il latte e il burro morbido.

Mescolare gli ingredienti della prima ciotola, poi quelli della seconda e infine unire il composto in un unico recipiente.

Infine riempire metà degli stampini (io uso quelli in alluminio), inserire un ovetto nel centro dello stampo e x ultimo ricoprire con altro composto.

Cuocere x circa 20-25 min. a 170° (fare sempre la prova stecchino)….. sfornare e lasciare raffreddare.

Prima di mangiarli vi consiglio di riscaldarli leggermente, giusto 10 secondi nel forno a microonde e godetevi ….

la sorpresa……

 a86c3b882860d982eb606f9edf6fd600.jpg

3e127313766e862d54045d4e256624f6.jpg
Muffins al cioccolato con sorpresaultima modifica: 2008-05-20T17:10:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo