Le girelline

Piccoli stuzzichini veloci!!!!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisee
  • 1 etto di pancetta
  • gorgonzola

Premetto mio marito non mangia formaggio….. x questo ho diviso la sfoglia in 2 parti.

1504b728249dc46ece27a1733be42cf8.jpgAllargare la pasta sfoglia sul tavolo e iniziare a condire, ho steso da una parte un pochino di gorgonzola e messo la pancetta e dall’altra solo la pancetta comunque si possono usare anche altri condimenti tipo prosciutto, speck, scamorza etc…

Arrotolare il tutto dal lato più lungo e tagliare il rotolo ogni 3 cm circa  3a9db875046af8dc4e6f276a8621f73b.jpg

b6caee47177929f906756135836ed376.jpg       Infornare a 180° x circa 20 min; tenete presente che in forno il gorgonzola un po’ si fonde …. comunque questo è il risultato: 21aba5e4b5f5089319e78264c7a685f8.jpg
bc9eefb9a53f2668edf5250379c8c900.jpg
     
Le girellineultima modifica: 2008-05-26T06:25:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Le girelline

Lascia un commento