Tortino dal cuore morbido

Ingredienti:

  • 200gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di burro
  • 3 uova
  • 35 gr di farina
  • 80 gr di zucchero

Fondere il cioccolato con il burro nel forno a microonde0d40e249948ac782c2dad9df6f35df29.jpg

x circa 1 min e mezzo a max temperatura; tolto dal forno fare amalgamare bene il burro con il cioccolato.

Lavorare bene il composto unendo 1 x volta le uova e poi lo zucchero.

Alla fine incorporare la farina setacciata e lavorare il composto dal basso verso l’alto.

0ff3fd83bd6f827e536a0f6441ffd35e.jpg

     

   Alla fine otteniamo questo composto.

Imburrare e infarinare 6 stampi e riempirli di 2/3 con l’impasto.

d8400bf2bc32eaae30ed94d840bf373d.jpg

Infornare a 180° fino a che quando i contorni sono cotti (non farli cuocere poi troppo xchè altrimenti dentro non rimane cremoso).

Appena fatti si possono anche congelare (senza cuocerli prima), quindi dopo aver riempito gli  stampini coprirli con la pellicola e metterli nel freezer.

Poi x cuocerli non farli scongelare, ma metteli in forno congelati (ci impiegheranno circa 25 min x cuocere)

 Ma ne vale la pena aspettare!!!

e4253d2ee72bf5773aa218a819a00ae1.jpg
311997ce2fad6d1551db5e0295f7ed55.jpg

 

Tortino dal cuore morbidoultima modifica: 2008-05-26T09:25:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Tortino dal cuore morbido

  1. Ne prendo uno,e grazie per la torta..
    Ti do un piccolo consiglio per pubblicare le foto quando le stai inserendo
    prova a togliere il segno di spunta su
    Crea una thumbnail
    e quando avrai scaricato la foto la potrai modellare a tuo piacimento..Ciao a presto Denis..

Lascia un commento