Pollo con i peperoni

Ingredienti (x 2 persone):

  • Mezzo pollo tagliato a pezzi
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • pomodori o passata di pomodoro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • vino

In una padella con poco olio far soffriggere uno spicchio d’aglio e 2 rametti di rosmarino e solo quando l’olio è ben caldo mettere i pezzi di pollo (questo x non sfaldarsi poi in cottura). Dopo 10 min. di cottura senza coperchio girare i pezzi di pollo (devono avere una leggera crosticina) e mettere un pochino di vino, fare evaporare e poi mettere il coperchio.

Salare e pepare. Se necessario in cottura aggiungere un pochino d’acqua.

Nel frattempo in un’altra padella con un po’ d’olio fare rosolare una cipolla e aggiungere poi i peperoni a dadini. Salare. Dopo 6/7 min. di cottura mettere i pomodori.

Il tot. tempo complessivo di cottura dei peperoni è di circa 15-20 min; mentre il pollo cuoce in circa 50-60 min.

A quasi fine cottura del pollo unire i peperoni e mantecare il tutto x 8-10 min.

Questo il risultato:

437805a08ab039a0656301f1b4e4bc95.jpg
a642343f8ca6e5182d18f74acf2f511e.jpg

 

Pollo con i peperoniultima modifica: 2008-05-28T15:25:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento