Risotto con i gamberetti

Ingredienti (x 2 persone):

  • circa 200 gr di riso
  • 150 gr di gamberetti
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • burro
  • brodo di dado
  • sale

In una padella fare sciogliere una noce di burro e rosolare metà cipolla, aggiungere i gamberetti e farli cuocere x qualche minuto. Versarvi un pochino di vino bianco e fare evaporare. Spegnere dopo qualche minuto.

In un altro tegame fare rosolare l’altra metà cipolla tagliata sottile con un pochino di burro e aggiungerci il riso; lasciare insaporire x qualche istante e poi poco x volta aggiungere il brodo di dado preparato precedentemente, fino a fine cottura. Regolare di sale.

Quasi a cottura ultimata aggiungere i gamberetti e farli amalgamare insieme al riso x qualche minuto.

b67c58cbd8b293f35505f3d7735acd40.jpg
La foto non è granchè xchè fatta con il cellulare, la fotocamera al momento è fuori uso!!!

 Appena possibile sostituisco questa foto con una più decente…

Risotto con i gamberettiultima modifica: 2008-05-28T21:50:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Risotto con i gamberetti

Lascia un commento