Gelato alla pesca

Stasera visto che avevo delle pesche da consumare ho pensato di fare il gelato.

Ingredienti:

  • 250 gr di pesche (circa 4) + 2 x guarnizione
  • 150 gr di latte
  • 140 gr di zucchero

 Per prima cosa mettere il cestello della gelatiera nel freezer x circa 40 min.

Sbucciare, tagliare e frullare le pesche con tutti gli ingredienti. Mettere il composto nella gelatiera 2ddd88eb14b58ee8bc9570f606e0143d.jpg

e fare lavorare fino a che non diventa cremoso.55f35d48f08bed2eca18b801b94805db.jpg

Ho tagliato a dadini le rimanenti due pesche e le ho distribuite come base nelle ciotole con sopra il gelato ormai fatto.

c8e9e0394e42a6da10516a78649584eb.jpg
e53ed28e95de3e999c63b21918ef73ff.jpg

cbe7feab3f966793943abe7991c97866.jpg
Gelato alla pescaultima modifica: 2008-05-31T21:15:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento