Involtini di tacchino con pancetta

Ingredienti:

  • petto di tacchino a fette o pollo
  • pancetta 
  • sale e pepe
  • burro
  • olio
  • vino rosso

Prendere le fette di carne e appiattirle con il batticarne

faadf4373eb02d766f4ee5a2b1d5809b.jpg
dividere la fettina in 2 o 3 parti a seconda della grandezza
91a674f6c21aa7cdd6f6006020cc631d.jpg
mettere un pochino di sale, e le spezie x grigliata (poco)
9a2b88beec50aebf51424a835b10857b.jpg
li chiudo a libro
327325cbb3b8a8f1fb014733120b58a5.jpg
e li avvolgo con la pancetta
25af82ae01c2c54886e52db74bd13060.jpg
In una padella faccio sciogliere una noce di burro e un goccio d’olio e metto gli involtini
56851ab00e0ac2b78d791043828e340e.jpg
come sono ben rosolati sotto li giro e li faccio dorare x un minuto, aggiungo il vino e faccio evaporare.
Quando la pancetta è ben rosolata tolgo gli involtini dal fuoco. 
45a9f51639b219311b2661c1e7aa00cd.jpg
Nella stessa padella dove ho cotto gli involtini ho messo qualche cipollina sott’aceto e le ho fatte insaporire x qualche secondo…
Ho servito questo piatto anche con dei peperoni fatti al forno a microonde  (devo postare la ricetta)

 

 

Involtini di tacchino con pancettaultima modifica: 2008-06-03T12:30:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento