Coppette di pesche con crema chantilly

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 25 gr di amido di mais
  • 15 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • panna montata
  • 3 pesche tagliate a dadini

Preparare x prima cosa la crema…

Scaldare il latte, x fare più in fretta l’ho messo nel forno a microonde, nel frattempo amalgamare tutti gli altri ingredienti insieme (farina, amido e vanillina le ho aggiunte setacciandole).

Mettere il tutto in una pentola e aggiungere piano piano il latte sempre mischiando con una frusta e a fuoco basso fare raggiungere la giusta consistenza alla crema. Farla raffreddare girandola ogni tanto x non formarsi la crosticina.

Montare la panna e aggiungerla alla crema ormai fredda.

Tagliare le pesche a dadini, metterne un pochino nelle coppette coprire di crema e guarnire con altri pezzettini di crema. 

eb39b5dbc931477986d10b78aabdd8d7.jpg
Coppette di pesche con crema chantillyultima modifica: 2008-06-10T20:50:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento