Torta di pesche

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 2 vasetti di yogurt alla pesca
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 bustina di lievito x dolci

x la macerazione delle pesche:

  • 5 pesche
  • 3 cucchiai di zucchero
  • mezza fiala aroma rum o liquore a scelta 

Per prima cosa preparare la macerazione delle pesche: sbucciarle e tagliarle a pezzi non troppo piccoli, mischiare bene con lo zucchero e il liquore. Lasciare insaporire x un 20 minuti.

Nel frattempo montare bene le uova con lo zucchero poi aggiungere lo yogurt, la farina e il lievito setacciati, il burro fuso e freddo e infine le pesche con tutto il liquido di macerazione.

Amalgamare bene il tutto e mettere in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e infarinata; infornare x circa 40 min. a 160°.

e6fb4eb6e7adec7e01a6c989576fb4c1.jpg
Torta di pescheultima modifica: 2008-06-16T10:30:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento