Insalata di fagiolini e patate

Insalatina estiva fresca e buona!!! 

Ingredienti:

  • 500 gr di fagiolini
  • 2 patate grandi
  • olio e aceto
  • sale

Mettere le patate in una pentola ricoprendole di acqua fredda e farle cuocere x circa 35-40 min. dall’ebollizione oppure x fare più in fretta le metto 10 min. nel forno a microonde alla massima potenza.  Comunque in entrambi i casi faccio la prova stecchino, se entra con facilità le patate sono cotte.

Nel frattempo metto una pentola con acqua e sale e porto a ebollizione e poi aggiungo i fagiolini.

Sbuccio le patate e le taglio a tocchetti e le metto in un recipiente capiente insieme ai fagiolini scolati dall’acqua e asciugati. Condisco il tutto come una semplice insalata con olio aceto e sale.

ba3fa4c71f7bd3b26c46d19e00af8105.jpg

Ieri li ho serviti con la salsiccia di pollo e tacchino cotta nel forno a microonde nel piatto crisp (10 min. max potenza) ma è ottima anche con il tonno.

502233a01cb0e3bdbec6dd936fc30ccd.jpg
Insalata di fagiolini e patateultima modifica: 2008-06-17T10:18:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Insalata di fagiolini e patate

Lascia un commento