Tortiglioni funghi e tonno

Ricettina che ho trovato molto gustosa e saporita!!!

 

Ingredienti:

  • 350 gr di tortiglioni
  • 150 gr di tonno sott’olio
  • ½  cipolla
  • polpa di pomodoro
  • 1 manciata di funghi secchi
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe

Ammollare i funghi in acqua tiepida x circa 20 min, poi strizzarli e tagliuzzarli.

Tagliare finemente una cipolla e soffriggerla nell’olio insieme ai funghi e al prezzemolo.

Bagnare con metà del liquido di ammollo filtrato, fare asciugare x 5 min., unire la salsa e cuocere x altri 5 min. Salare e pepare.

Unire il rimanente liquido di ammollo sempre filtrato e fare cuocere x altri 5 max 10 min.

Sbriciolare il tonno sgocciolato e mescolarlo alla salsa facendolo cuocere x un paio di minuti.

c91603f3e719e98e62382f8f6ac73121.jpg

Cuocere i tortiglioni, scolarli ancora un pochino al dente e far finire la cottura unendoli alla salsa e facendo insaporire x qualche min.

0b9569f5bf30f800e14b32b77d299b45.jpg
Tortiglioni funghi e tonnoultima modifica: 2008-06-25T11:01:08+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Tortiglioni funghi e tonno

Lascia un commento