Hamburger di spinaci

Ingredienti:

  • 700 gr di carne macinata
  • 3 cubetti di spinaci (ho usato quelli surgelati)
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte
  • un goccio di olio
  • sale e pepe

Per prima cosa ho fatto lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli strizzarli e infine tagliarli finemente.

Mischiare bene tutti gli ingredienti compresi gli spinaci con una forchetta. Comunque alla fine x amalgamare meglio il composto ho usato le mani. 

Ho lasciato riposare il tutto x circa 20 min, dopodichè ho formato gli hamburger (con l’attrezzo apposito) e li ho messi in congelatore x compattarsi. Cuocerli da surgelati in padella oppure come ho fatto io che li ho messi a cuocere nel piatto crisp del forno a microonde x circa 15 min. Li ho serviti con peperoni cotti sempre al microonde.

09a7fa7561ec8f029bec4e98e9728f3c.jpg
be4a5004861c5c5db85c41f473db180f.jpg

 

Hamburger di spinaciultima modifica: 2008-06-26T11:15:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento