Bocconcini di pollo ai funghi

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di pollo a fette
  • una grossa manciata di funghi secchi
  • olio
  • sale e pepe
  • farina
  • un goccio di vino o birra

Fare ammorbidire i funghi in acqua tiepida. 

Tagliare il pollo a pezzetti non troppo grandi, infarinarli e farli “friggere” x un paio di minuti in una padella con dell’olio.

Passati questi minuti eliminare l’olio in eccesso, aggiungere un goccio di vino (in questo caso ho messo birra xchè non avevo vino) e fare evaporare; unire al pollo i funghi strizzati dall’acqua (quest’ultima tolti i funghi la filtro) e mischiarli con la carne per farli insaporire. Aggiungere di volta in volta un pochino di liquido filtrato dei funghi e lasciare cuocere x circa 10 min. Salare e pepare

E’ veramente un secondo piatto veloce e molto saporito!!!!

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Bocconcini di pollo ai funghiultima modifica: 2008-07-07T11:11:22+02:00da tortadirose
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2 pensieri su “Bocconcini di pollo ai funghi

  1. Prima di tutto ti faccio i complimenti per il blog è magnifico e solo a leggere queste ricette viene l’acquoilna in bocca.
    Poi volevo ringraziarti per tutte queste ricette e volevo dirti che oggi ho provato questa ricetta e le girelle imbottite…entrambi sono venuti davvero buoni e hanno avuto un gran successo…grazie ^___^

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