Gnocchetti sardi con ragù

Ingredienti:

  • Gnocchetti sardi
  • carne macinata
  • cipolla
  • pomodori
  • olio
  • sale e pepe
  • 5 fette di salame

In una padella con poco olio fare soffriggere una cipolla tagliata finemente e aggiungere la carne macinata e far cuocere x qualche minuto. Unire al tutto il salame tagliato a pezzetti e infine i pomodori spellati (o con la buccia secondo le preferenze) e tagliati a dadini. Salare e pepare. Se necessario aggiungere un po’ di acqua della pasta.

Scolare la pasta ancora un pochino al dente e farla amalgamare con il ragù. Prima di servire lasciarla riposare qualche minuto.

63433495d12e3f8523cc7c70b75280c0.jpg
d80867f71ea4a0ba132869ce638697cc.jpg

 

Gnocchetti sardi con ragùultima modifica: 2008-07-17T10:50:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Gnocchetti sardi con ragù

Lascia un commento