Involtino carasau con surimi e verdure

 Ingredienti:

  • fogli di pane di carasau
  • 1 zucchina grande
  • 1 peperone
  • 6 pomodori
  • 1 quarto di cipolla
  • olio
  • sale e pepe
  • 1 confezione di surimi

In una padella con poco olio fare soffriggere la cipolla e aggiungere la zucchina tagliata a dadini piccoli. Dopo qualche minuto unire anche il peperone tagliato anch’esso a pezzetti piccoli.

 Verso fine cottura aggiungere i pomodori tagliati a dadini e il surimi a rondelle.

Nel frattempo prendere i fogli di pane di carasau e bagnarli sotto l’acqua corrente x qualche secondo e farli sgocciolare bene x eliminare l’acqua in eccesso.

Disporre i fogli di pane su un piatto e metterci sopra il contenuto della padella.

Si può mangiare così

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oppure arrotolarlo come un involtino.

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Involtino carasau con surimi e verdureultima modifica: 2008-07-18T15:30:00+02:00da tortadirose
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