Linguine rucola e bresaola

Ingredienti:

  • Linguine o pasta a scelta
  • 1 manciata di rucola
  • 8 fette di bresaola
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori grossi
  • 20 olive nere
  • olio
  • sale e pepe

Mettere a bollire l’acqua x la pasta. 

In una padella con un goccio d’olio fare rosolare la cipolla con la bresaola tagliata a pezzetti. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodori tagliati a dadini e le olive tagliate a rondelle. Salare e pepare.

Un minuto circa prima di togliere la pasta mettere la rucola nella pentola insieme alle linguine, scolare e versare il tutto nella padella e amalgamare bene.

1481827201.jpg

1697827377.jpg

 

 

 

 

 

686680543.jpg
Linguine rucola e bresaolaultima modifica: 2008-07-25T11:03:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento