Fregola saporita

Ingredienti:

  • 200 gr fregola sarda
  • 1 melanzana piccola
  • 1 cucchiaio pieno di pomodori secchi macinati
  • 1 cucchiaino pieno di crema di olive nere
  • 300 gr di speck
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • sale e pepe

In una padella con poco olio soffriggere la cipolla e lo speck tagliato a pezzetti piccoli e dopo un min. aggiungere la melanzana tagliata a dadini piccolini.

Dopo 5 min. unire i pomodori secchi macinati (fatti in casa) e la crema di olive. Salare e pepare.

Cuocere bene e infine unire la fregola con un pochino di acqua di cottura, amalgamare il tutto e servire.

 

905927554.jpg 2015393902.jpg

 

 

 

 

 

 

48245518.jpg

 

Fregola saporitaultima modifica: 2008-07-30T11:09:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Fregola saporita

Lascia un commento