Polpettine di lenticchie

Ingredienti:

  • 1 barattolino di lenticchie
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 pezzo di salsiccia fresca
  • 50 gr di pancetta affumicata a dadini
  • 1 uovo
  • formaggio gratuggiato
  • 1/2 cipolla
  • 10 pomodori
  • 1 carota
  • olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di curry
  • sale e pepe

Sciacquare le lenticchie e frullarne una parte insieme agli spinaci (scongelati), all’uovo, al formaggio e alla salsiccia tagliata a pezzettini. Salare e pepare.

In una padella con poco olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e la pancetta. Aggiungere le lenticchie messe da parte, la carota tagliata a pezzetti piccoli, il curry e infine mettere i pomodori tagliati a dadini. Cuocere bene il tutto. Salare e pepare e aggiungere un pizzico di zucchero.

Formare le polpettine, infarinarle, metterle nella padella con il sughetto e farle cuocere x un 10 min. aggiungendo se necessario un po’ d’acqua.

2135900963.jpg1110403731.jpg

 

 

 

 

 

 

1065353918.jpg

 

                                                                                                                                                                                                                                                    

 

Polpettine di lenticchieultima modifica: 2008-07-31T10:54:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Polpettine di lenticchie

Lascia un commento