Lasagne gamberetti e tonno

 Direttamente dal sito della Barilla (con varie modifiche)…. sono veramente buone e leggere!!!

Ingredienti:

  • circa 10 lasagne
  • 8- 9 pomodori
  • 250 gr di gamberetti surgelati
  • 160 gr di tonno
  • mozzarella a dadini o a fette
  • 15 olive nere
  • olio
  • origano
  • sale e pepe

In una padella con poco olio cucinare x qualche minuto i pomodori tagliati a dadini, aggiungere poi i gamberetti, il tonno sbriciolato, le olive tagliate a rondelle. Salare e pepare e insaporire anche con un pizzico di origano.

In una teglia (io ho usato2 tegliette di alluminio xchè una l’ho fatta senza formaggio) versare sul fondo un pochino di condimento, adagiarci le lasagne crude (quelle Barilla senza pre-cottura), lo strato di mozzarella, il condimento e così via.

Coprire bene l’ultimo strato con la salsa.

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Infornare a 200°-220° x 20 min. circa.

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Lasagne gamberetti e tonnoultima modifica: 2008-08-05T11:09:00+02:00da tortadirose
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2 pensieri su “Lasagne gamberetti e tonno

  1. ciao,
    sai che continuo a preferire la pasta per lasagne “da scottare”? anche se le aziende tentano di propinarci quelle pre-cotte, io proprio non riesco a prepararle. Tu le hai provate? La mia unica esperienza è stata disastrosa, quindi… back to the tradition!
    Belle e buone le tue lasagne, io oggi, vado con gli gnocchi.
    Un bacio
    luanselmo (Cooking Mama)

  2. Ciao Luanselmo, anch’io ero abbastanza diffidente, poi un giorno x mancanza di tempo ho provato a usarle così a crudo e a me sono sembrate uguali a quelle che cuoci, l’unico accorgimento che devi avere è di coprire molto bene la lasagna con la salsa.
    Magari riprovaci e fammi sapere….
    Stamattina sono passata nel tuo sito e mi attirano molto i tuoi gnocchi, però x colpa del marito che non mangia formaggi e ricotta (non sa cosa si perde!) mi viene difficile provarli.

    Ciao a presto

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