Torta morbida al cioccolato

Prima di andare in vacanza vi posto questa torta al cioccolato …. troppo buona!

Direttamente dal sito di Gennarino

 Ingredienti:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di maizena o fecola di patate

 Fare sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria oppure nel forno a microonde.

Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo fino a diventare spumosi e poi aggiungere la maizena.

Dopo aver montato gli albumi a neve unire tutti gli ingredienti in un unica ciotola e mescolare con un movimento dall’alto verso il basso.

Mettere in una tortiera di circa 24-26 cm di diametro e infornare a 180° x circa 30 min.

1910734215.jpg

 910362455.jpg

Torta morbida al cioccolatoultima modifica: 2008-08-07T10:51:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Torta morbida al cioccolato

  1. ieri sera mega cenone tra amici…ho portato questa torta e…accisenti, un successone!!! Ti mette allegria solo a guardarla e in bocca poi…dentro rimane cremosa al punto giusto, Perfetta! Io l’ho accompagnata (tanto per farsi male) ad un pò di panna semi montata, rigorosamente senza zucchero…fantastica. Comunque grazie e mille complimentiiii!!!

Lascia un commento