Tortino di riso giallo

 E’ arrivato il momento dei saluti e delle vacanze (spero riposanti anche se non credo con 2 bimbi a presso), partiremo x alcuni giorni verso Olbia – Costa Smeralda, comunque non lontani da casa. Buone Vacanze a tutti!!!!

Ingredienti:

  • Riso
  • brodo vegetale o di dado
  • metà cipolla
  • salsiccia
  • funghi secchi
  • zafferano
  • dadini di mozzarella
  • olio
  • sale e pepe
  • pane grattugiato

In una casseruola fare soffriggere in poco olio la cipolla, la salsiccia tagliata a pezzettini e i funghi secchi strizzati bene dall’acqua (x chè in ammollo in acqua tiepida). Aggiungere il riso e farlo tostare x un minuto, dopodichè aggiungere a poco a poco il brodo fino a fine cottura. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere lo zafferano e mischiare bene.

Imburrare gli stampini (l’ho messo in quello x i muffin) e cospargerli di pane grattugiato, mettere un pochino di riso sul fondo, i dadini di mozzarella e ricoprire con il riso. Cospargere la superficie di nuovo con il pane.

Infornare x circa 20 min. a 180°

705931918.jpg

579154438.jpg

 

 

 

 

424039920.jpg
Tortino di riso gialloultima modifica: 2008-08-08T10:39:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Tortino di riso giallo

  1. Caspita che bel blog! Ci sono capitata così, d’improvviso e nonostante abbia già mangiato, mi hai fatto salire l’aquolina e lo stomaco brontola.
    Le ricette sono fantastiche e tu probabilmente sei simpaticissima, lo sento… a pelle… Però, fatelo dire, una piccola nota di demerito te la devo fare. Infatti il tuo blog è pieno di ottime ricette ma parli poco di te stessa, di cosa combini nella vita, di come ti vengono in mente certi piatti…. insomma, credo di parlare a nome di tutti chiedendoti di farti conoscere un pò di più! Che ne pensi?
    Però non mi parlare di tuo marito che sennò mi scende il latte alle ginocchia!
    Baci
    Mapina

Lascia un commento