Crepes zucchine bresaola e scamorza

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 4 uova
  • sale

Lavorare con una frusta 250gr di farina con 250gr di latte, come il composto risulterà liscio aggiungere le uova e continuare a sbattere con la frusta; a questo punto unire il rimanente latte e mescolare il tutto finchè sarà ben fluida la pastella. Aggiungere il sale. Lasciare riposare il composto x un’oretta.
Dopodiche far scaldare una padella antiaderente e versare un po’ di pastella e cuocere come una frittata su entrambi i lati.

In una padella con poco olio cuocere una zucchina tagliata a dadini. Salare e pepare.

Prendere le crepes e farcirle in una metà con bresaola, scamorza e sopra un po’ di zucchine,

1953063489.JPG

 infine chiuderle a fazzoletto. 

1225346033.JPG
Alla fine le ho messe tutte in una pirofila e passate qualche secondo nel forno a microonde (le crepes le avevo cotte prima quindi al momento di cenare erano fredde).
968245679.JPG

 

Erano proprio gustose!!!

Crepes zucchine bresaola e scamorzaultima modifica: 2008-09-02T11:24:31+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Crepes zucchine bresaola e scamorza

Lascia un commento