Crepes salmone e zucchine

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 4 uova
  • sale

Lavorare con una frusta 250gr di farina con 250gr di latte, come il composto risulterà liscio aggiungere le uova e continuare a sbattere con la frusta; a questo punto unire il rimanente latte e mescolare il tutto finchè sarà ben fluida la pastella. Aggiungere il sale. Lasciare riposare il composto x un’oretta.
Dopodiche far scaldare una padella antiaderente e versare un po’ di pastella e cuocere come una frittata su entrambi i lati.

Farcire una parte di crepe con salmone affumicato e zucchine cotte in padella qualche minuto con un goccio di olio, poco sale xchè il salmone è già saporito e pepe.

81160223.JPG


Chiuderla a fazzoletto e ….. mangiare!

Crepes salmone e zucchineultima modifica: 2008-09-12T11:43:10+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Crepes salmone e zucchine

Lascia un commento