Crema all’amaretto

Come promesso ecco a voi la crema con gli amaretti.

Un ringraziamento speciale a Danea x il premio datomi.

Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di farina setacciata
  • 500 ml di latte caldo
  • 30 gr di burro
  • 80 gr di amaretti

Sbattere con una frusta le uova, lo zucchero e la farina.

Diluire con il latte caldo e fare addensare su fuoco basso; come sta x bollire aggiungere il burro e circa 60 gr di polvere di amaretti.

Distribuire in bicchieri e spolverare con la polvere di amaretti rimasta.

1591918722.JPG

423803474.JPG

322823022.JPG
Crema all’amarettoultima modifica: 2008-09-15T10:35:16+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Crema all’amaretto

Lascia un commento