Risotto piccante alle verdure

Ho preso la ricetta di questo gustosissimo risotto dal blog di Sabrina … è buonissimo e leggero!

Ingredienti:

  • Riso
  • 1 peperone
  • 1/2 melanzana
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • olio al peperoncino
  • mezzo litro di brodo vegetale

Fate soffriggere la cipolla in un pochino d’olio, e dopo alcuni minuti aggiungere le melanzane, le zucchine e i peperoni tutti tagliati a listarelle sottili.

Dopo 15 minuti aggiungete il riso e piano piano il brodo. Ricordatevi di mischiare sempre ed aggiungere un mestolo il brodo solo quando quello che era presente nel tegame è terminato.

Cuocete per circa 20 minuti o fino a quando il riso non è cotto.

Dopo aver impiattato aggiungete un filo d’olio al peperoncino e 2 cucchiaini di parmigiano.

Io non aggiungo il sale perchè lo metto già nel brodo

 451503200.JPG

 1408410353.JPG

 

 

 

1855097665.JPG

 

Risotto piccante alle verdureultima modifica: 2008-09-17T10:16:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Risotto piccante alle verdure

Lascia un commento