Sedanini crema di spinaci e salmone

Ingredienti:

  • 700 gr di spinaci surgelati
  • 300 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • sale
  • 30 gr di panna
  • 180 gr di pasta
  • salmone affumicato

Preparare la crema di spinaci:

mettere gli spinaci ancora surgelati in una pentola piena d’acqua salata e portare a ebollizione. Scolarli e trasferirli in una padella con il latte, mescolare e dopo circa 5 min. frullare fino ad ottenere una crema densa. Ri-trasferirla nella padella aggiungendo la panna e il tuorlo d’uovo. Salare e spegnere il fuoco prima che arrivi a bollore.

In una padella calda mettere il salmone tagliato a pezzettini e farlo rosolare x 1 minuto eventuamente aggiungendo un goccio di vino bianco, facendolo evaporare. Aggiungere la pasta ancora un pochino al dente, la crema di spinaci (o parte se è troppa quella preparata) e mantecare bene x qualche min.

 

593111628.JPG

 

Sedanini crema di spinaci e salmoneultima modifica: 2008-09-18T11:08:45+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento