Coppa allo yogurt e frutti di bosco

Ingredienti:

  • 100 gr di frutti di bosco surgelati
  • 50 gr di zucchero
  • 60 gr di miele d’acacia
  • 300 gr di yogurt intero
  • 6 gr di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di vodka
  • 200 gr di panna montata

Preparare la salsa: in un pentolino riunire lo zucchero, 4 cucchiai di acqua i frutti di bosco e cuocere x 10 min. a fuoco basso.

Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda e montare la panna.

Versare il miele nello yogurt e amalgamare bene. Sgocciolare bene la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con la vodka e 1 cucchiaio di acqua. Infine unirla allo yogurt mescolando bene e x ultimo incorporare delicatamente la panna.

Versate nelle coppe uno strato di crema, lo strato con la salsa di frutti di bosco e ricoprire nuovamente con la crema rimasta.

Prima di servirla mettere in frigo x un paio d’ore.

276938683.JPG

 664719157.JPG

1513203482.JPG
Coppa allo yogurt e frutti di boscoultima modifica: 2008-09-19T11:29:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento