Pizza a 3 strati

Ricetta presa su Giboncook

Ingredienti:

  • 450 gr di farina manitoba
  • 100 gr di semola rimacinata
  • 1/2 bustina di lievito Mastro Fornaio
  • 350 gr di acqua tiepida
  • 10 gr di sale

Procedere impastando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Fare lievitare x circa 1 ora.

Rilavorare l’impasto e dividerlo in due palle, una di peso doppio dell’altra; lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.

Stendere l’impasto più grande, metterlo in una teglia ben unta, lasciandone una parte fuori.

 

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 Farcire con salsa di pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e funghetti trifolati; inumidire i bordi conl’acqua e ripiegare la pasta sulla farcitura premendo bene.

Farcire il secondo strato con prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella

 

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e ricoprirlo con il secondo impasto dopo averlo ben steso e dopo aver inumidito i bordi. Premere bene, spennellare con un filo d’olio e lasciare lievitare x circa 30 min.

Infornare a 200° x 40-50 min.

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Pizza a 3 stratiultima modifica: 2008-09-22T10:57:00+02:00da tortadirose
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