Delizia di pere

Ingredienti:

  • 1 kg di pere
  • 250 gr di zucchero
  • 12 gr di gelatina in fogli
  • 250 gr di panna montata
  • 1 limone

Sbucciare e tagliare le pere a pezzettoni togliendo i torsoli, metterle in una padella con lo zucchero, il succo di limone e la buccia intera, che a fine cottura ho eliminato. Mescolare ogni tanto x circa 30 min.

Fare raffreddare e frullare bene il tutto. Unire la gelatina ammollata precedentemente in acqua fredda, strizzarla bene e farla sciogliere a bagnomaria con la purea di pere.

Incorporare la panna montata, riempire i contenitori con il composto (oppure uno stampo unico), fare raffreddare e solidificare in frigo x almeno 3 ore.

 770926433.JPG

339749195.JPG

 

 

 

 

689963259.JPG
Delizia di pereultima modifica: 2008-09-23T11:24:18+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Delizia di pere

Lascia un commento