Filetti di sgombro alla messinese

Ingredienti:

  • 2 confezioni di filetti di sgombro all’olio d’oliva
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 2 patate lesse
  • 1 costa di sedano
  • 5 pomodorini
  • olive
  • qualche cappero
  • olio
  • sale e pepe

Con il tritatutto sminuzzare la carota, il sedano e la cipolla,

 1253381926.JPG

rosolare poi il tutto x qualche minuto in una padella con poco olio.

Unire i pomodorini tagliati a pezzetti e dopo qualche minuto mettere gli sgombri sgocciolati dal loro olio di conservazione. Salare pepare e x ultimo aggiungere le olive e i capperi (ne ho messo giusto un paio xchè non mi piacciono molto).

Cuocere x qualche minuto, nel frattempo tagliare le patate lesse e le dispongo nel piatto dove verranno adagiati gli sgombri con il loro condimento. Servire

1130467372.JPG

2114042268.JPG

 

Filetti di sgombro alla messineseultima modifica: 2008-09-26T08:46:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Filetti di sgombro alla messinese

  1. Ciao Sara sono Luca di cucinatu.it
    sono felice del commento che mi hai lasciato;
    il tuo blog è molto bello.
    E’ bello confrontarsi su un argomento così vasto come la cucina.
    Teniamoci in contatto…
    … spero di pubblicare presto qualcosa(sono un pò pigro:) )
    Ciao, a presto.

Lascia un commento