Pollo al cartoccio con i funghi

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo
  • 200 gr di funghi misti
  • 1 manciata di funghi secchi
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino
  • 3 patate
  • burro
  • sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio

Sbollentare in acqua salata x 5 min. le patate tagliate a fette.

In un recipiente mettere i funghi puliti e tagliati a pezzi, i funghi secchi,le patate sbollentate, il prezzemolo, l’aglio, il vino, ll’olio, il sale e pepe; amalgamare il tutto x insaporirsi.

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Incidere il petto di pollo in 3 parti e metterlo a insaporirsi con gli altri ingredienti.

Formare 2 tasche x il cartoccio con la carta alluminio, spennellandone i bordi con un uovo affinchè non si apra in forno.

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Versare la carne e il contenuto del recipiente nelle 2 tasche,

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 chiudere bene e

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Infornare a 200° x 35 min.

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Pollo al cartoccio con i funghiultima modifica: 2008-09-27T08:58:35+02:00da tortadirose
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