Crostino con uova strapazzate e gamberetti

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 200 gr di gamberetti surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di piselli
  • 20 gr di burro
  • 4 fette di pane
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Fare lessare i piselli x 5 min. in acqua bollente leggermente salata, poi scolarli e tenerli da parte.

Fare scongelare i gamberetti. In una padella il burro fare appassire la cipolla, unire i piselli (farli cuocere x 5 min. circa) e infine le uova leggermente sbattute con sale e pepe. Mescolare in modo da strapazzare le uova e x ultimo aggiungere i gamberetti, cuocere ancora x qualche istante. Spegnere il fuoco e mettere le uova su fette di pane leggermente tostato e spolverizzare con un pochino di prezzemolo.

13941786.JPG

1198835402.JPG

 

 

 

2048192378.JPG

 936103062.JPG

Crostino con uova strapazzate e gamberettiultima modifica: 2008-09-30T09:17:00+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento