Peperonata all’abruzzese

Ricettina presa dal giornale “Cucinare Bene”  

Ingredienti:

  • 4 peperoni
  • 200 gr di zucchine
  • 6 pomodori
  • 2 patate
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • origano
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

Lavare i peperoni, eliminare il torsolo e tagliarlo a pezzetti. Lavare e tagliare il resto delle verdure a pezzi. Affettare finemente la cipolla.

Ungere con 2 cucchiai di olio una pirofila, versarci le verdure salate e pepate e infine spolverizzare il tutto con l’origano.

Irrorare con l’olio rimasto, coprire la pirofila sigillandola bene con un foglio d’alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° x 1 ora.

Servire

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Peperonata all’abruzzeseultima modifica: 2008-10-03T07:30:06+02:00da tortadirose
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4 pensieri su “Peperonata all’abruzzese

  1. molto diversa da quella “romagnola” ma mi ispira molto.
    Oggi volevo provare a fare la tua Torta di Rose, ma mi sono accorta di non avere il lievito 🙁 Cmq in settimana la faccio e, se mi viene bene, la posto anch’io, naturalmente specificando che l’ho presa da te!
    Buon fine settiamna
    Sabry

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