Risotto con i funghi porcini

Ingredienti (2 persone):

  • 200 gr di riso
  • 200 gr di funghi porcini freschi
  • salsa di pomodoro o pelati
  • 1 cipolla piccola
  • brodo vegetale
  • burro
  • 4 cucchiai di olio
  • prezzemolo
  • sale e pepe

In una padella con 2 cucchiai d’olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere i funghi a pezzetti e farli cuocere per 2-3 min.
Unire qualche cucchiaio di salsa di pomodoro (chi preferisce può aggiungere o i pelati o i pomodori freschi). Cuocere per circa 5-7 minuti. Salare e pepare.
In una casseruola nel frattempo tostare il riso x circa 1-2 min. con il restante olio, unire poi a poco a poco il brodo.
Cuocere unendo quando necessario altro brodo. Quando manca circa 2-3 min x finire di cuocere il riso unire i funghi. Mescolare bene e servire con prezzemolo tritato.

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Risotto con i funghi porciniultima modifica: 2008-10-13T08:43:25+02:00da tortadirose
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