Terrina di cioccolato

E’ molto simile al tortino dal cuore morbido…ma l’interno è molto più cremoso

Ingredienti:

  • 125 gr di cioccolato
  • 125 gr di burro
  • 2 uova
  • 140 gr di zucchero
  • 3 cucchiai di farina x dolci

Fondere al forno a microonde il cioccolato con il burro. In un recipiente mescolare le uova, lo zucchero e la farina; infine unire il composto di cioccolato fuso, mescolare bene e versare il tutto in stampini imburrati.

540525828.JPG

Infornare a 200° x 20 min.; togliere dal forno appena sulla superficie si formeranno delle crepe.

1526175332.JPG

709401660.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1843980012.JPG
Terrina di cioccolatoultima modifica: 2008-10-16T09:06:07+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Terrina di cioccolato

  1. @ Ciao Manu provali!! a me piacciono di più questi che quelli comprati e poi x farli ci vuole poco tempo, sono velocissimi e buonissimi…
    Baci baci

    @ Ciao Daniela, le tue parole non possono farmi che piacere… ti ringrazio tanto!!!
    Baci Sara

Lascia un commento