Padellata di funghi porcini

Ingredienti:

  • 300 gr di funghi porcini
  • 2 cucchiai di pomodori secchi sott’olio tritati
  • 1/2 cipolla
  • timo
  • prezzemolo
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.

In una padella con poco olio unire uno spicchio d’aglio (da togliere appena sta x scurirsi), la cipolla tagliata finemente e dopo circa 1 min. aggiungere i pomodori secchi. Lasciare insaporire x un min., poi aggiungere i funghi, timo, sale e pepe. Cuocere il tutto x circa 8 min. poi cospargerli con del prezzemolo tritato.

5430284.JPG

2056425324.JPG

Padellata di funghi porciniultima modifica: 2008-10-24T08:47:44+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

9 pensieri su “Padellata di funghi porcini

  1. @ Ciao Roberta, il pomodoro secco da un toccoinpiù a questo piatto… ciao Sara

    @ Care Manu e Silvia, a volte i piatti semplici sono i migliori (così dicono!)…. purtroppo ho poco tempo quindi la maggior parte delle mie ricette sono molto veloci da fare. Baci baci

    @ Danea cara, contorno dell’ultimo minuto… riuscito! Bacioni

    @ Grazie Ago, provalo e fammi sapere se ti è piaciuto… a presto

Lascia un commento