Linguine con surimi e chiodini

Ingredienti (2 persone):

  • 200 gr di linguine
  • 10 bastoncini di surimi
  • 1 scatoletta di funghi chiodini sott’olio
  • 2 cucchiaini di olio piccante
  • 2 cucchiai di panna
  • sale

In una padella con 2 cucchiaini di olio fare soffriggere x qualche min. i surimi tagliati a pezzetti.

IMG_0647.JPG

Aggiungere i funghi sgocciolati dall’olio e fare insaporire con i surimi. Aggiustare di sale.

IMG_0649.JPG

Scolare la pasta ancora al dente, versarla nella padella con il surimi e i funghi e x ultimo mescolare il tutto con la panna.

IMG_0650.JPG
IMG_0651.JPG

Linguine con surimi e chiodiniultima modifica: 2008-11-06T08:48:40+01:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

7 pensieri su “Linguine con surimi e chiodini

  1. @ Manu e Silvia, anch’io all’inizio ero titubante sulla riuscita, invece devo dire che è venuta proprio buona…. buona serata

    @ Ciao Manu, si ho visto il messaggio e appena ho due secondi lo metto nel mio blog….. grazie tante veramente. Buona serata

    @ Ciao Carmen copia e soprattutto provalo!!! buona serata

    @ Ciao Francesco buona serata anche a te!!!

Lascia un commento