Lasagne verdi con ragù e funghi

Ingredienti:

  • circa 10 lasagne verdi
  • salsa di pomodoro
  • besciamella
  • carne macinata
  • 300 gr di funghi
  • mozzarella, sottilette
  • 2 carote
  • sedano
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale e pepe

Preparare il ragù: tritare le verdure nel mixer aggiungendo un filo d’olio (carote, sedano e cipolla). Mettere il tutto in una padella con la carne macinata, e dopo che è ben rosolata aggiungere i funghi. Fare cuocere x qualche min. e poi aggiungere la polpa di pomodoro. Salare e se necessario aggiungere un pochino di acqua.

In una pirofila cospargere il fondo con un pochino di ragù e un pochino di besciamella, adagiare le lasagne coprirle di nuovo con ragù e besciamella, formaggio (io ho usato le sottilette) e continuare con le lasagne e condimento fino a riempire la pirofila.

Infornare a 180° x 25-30 min.

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Lasagne verdi con ragù e funghiultima modifica: 2008-11-12T08:53:00+01:00da tortadirose
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7 pensieri su “Lasagne verdi con ragù e funghi

  1. @ Ciao Giorgia cara, al maritozzo gli ho fatto la sua teglietta a parte, anche xchè le lasagne senza formaggio che gusto hanno? piuttosto non ne mangio! Un abbraccio, ci vediamo sabato!

    @ Ciao Manu, Silvia, mi sta venendo fame magari è l’ora…. e una porzione me la mangerei anche adesso! bacioni

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