Muffins al limone

Che dire sono molto buoni! Li ho preparati la sera x fare colazione la mattina ma a destinazione ne sono arrivati solo 2. Anche i bimbi hanno gradito!

Ingredienti:

  • 120 gr di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 120 gr di burro morbido
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 limone
  • 120 gr di latte
  • 1 pizzico di sale

In un recipiente montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e, a parte, sbattere le uova. Senza smettere di mescolare versare a poco a poco le uova sul composto di burro e zucchero.

Aromatizzare con la scorza di limone grattugiata, poi setacciare sul composto la farina con il lievito e il sale. Mescolare bene il tutto aggiungendo poco alla volta il latte.

Versare il tutto negli stampi da muffins precedentemente imburrato e infarinato. Infornare a 180° per 15-20 min.

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i grandi…
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e i mini
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Muffins al limoneultima modifica: 2008-11-19T08:49:14+01:00da tortadirose
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13 pensieri su “Muffins al limone

  1. @ Buona giornata anche a te Lorenz!

    @ Manu Silvia, grazie tante! La prox volta però faccio doppia dose… Bacioni e buona giornata

    @ CookingMama cara, sei anche tu molto dolce, lo si capisce leggendo nel tuo blog quando parli di Rebecca! un bacio grande

  2. mmm… nel mio blog ti ho risposto così:
    ehhhh…. cara collega, non mi rimane il tempo di riordinare, se lo hai notato, ma di sicuro si. Non voglio muffin, ti avevo chiesto un’altra cosa se non ricordo male… qualcosa che ha a che vedere con le rose e con la fragola……. rammenti?????
    Dai, datti da fare, sfaticata!!!
    😉
    ma ora che li vedo…………………………………….. :-p

  3. @ Ciao Manu, erano buoni e poi avendoli fatti anche mini erano peggio delle ciliegie, uno tirava l’altro! bacioni e buona giornata

    @ Ciao Danea, provali e poi fammi sapere! Baci baci e buona giornata

    @ Mappucciaaa! Lo so che tu vuoi la torta di rose e te l’ho promessa! appena ho due secondi te la preparo… ciao ciao

  4. Ciao Giò, mi fa piacere che ti siano piaciuti!
    Per non farli sgonfiare, non saprei cosa consigliarti, se hai eseguito la ricetta passo passo magari dipende dal forno? Anche i miei non hanno una forma di fungo vero e proprio….
    Buona setimana! Ciao Sara

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