Tortiglioni con nasello e olive

Ingredienti (x 2 pers.):

  • 200 gr di pasta tipo tortiglioni
  • 100 gr di polpa di nasello surgelata
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota (non tanto grande)
  • 1 costa di sedano
  • polpa di pomodoro
  • 7-8 olive
  • olio
  • sale e pepe

Fare scongelare la polpa di nasello a temperatura ambiente.

Lavare e pulire la carota e il sedano. Tagliarli a pezzi e metterli insieme con la cipolla e la polpa di nasello nel mixer, con un goccio d’olio, e frullare il tutto. In una padella con un cucchiaio di olio rosolare il tutto e infine aggiungere la polpa di pomodoro e le olive taglite a rondelle. Aggiustare di sale e pepe. Fare cuocere x circa 10 min.

Cuocere la pasta, scolarla un pochino al dente e mantecare bene con la salsa.

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Tortiglioni con nasello e oliveultima modifica: 2008-11-24T08:50:00+01:00da tortadirose
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