Le spinacine

 Ricettina presa da Cookaround (con qualche modifica). Buone buone!!! 

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di pollo o tacchino
  • 2 cubetti di spinaci surgelati 
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 uovo per l’impasto
  • 1 cucchiaio di farina
  • formaggio grattugiato
  • sale

Per l’impanatura:

  • 2 uova sbattute
  • mix di pangrattato e farina di mais
  • olio x friggere

Fare scongelare i cubetti di spinaci a temperatura ambiente oppure come ho fatto io, metterli in una ciotolina e farli scongelare nel forno a microonde x un paio di min. 

Tagliare a pezzi la carne, metterla nel mixer insieme con gli spinaci tritati e strizzati dall’acqua e alle fette di prosciutto tagliate a pezzi. 

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Frullare il tutto, poi aggiungere l’uovo, la farina il sale e il formaggio grattugiato (facoltativo).

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Prendere un pochino di impasto e formare le spinacine, passarle nella miscela di pangrattato e farina di mais e poi passarle nell’uovo sbattuto.

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Friggerle in olio ben caldo oppure se si preferisce cuocerle in forno dopo averle spennellato con un pochino di olio o burro. 

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Le spinacineultima modifica: 2008-11-25T08:48:00+01:00da tortadirose
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7 pensieri su “Le spinacine

  1. @ Ciao Carmen, provale e poi le puoi anche congelare così ce le hai sempre a disposizione!!! bacioni

    @ Manu, Silvia avete proprio ragione, più genuine e anche più economiche (il che non guasta!)…baci baci

    @ CookingMama grazie! provale e fammi sapere! baciotti

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