Fusi di pollo con olive

Ingredienti (x 2 pers.):

  • 4 fusi di pollo
  • polpa di pomodoro
  • olive nere e verdi denocciolate
  • 3-4 rametti di rosmarino
  • origano
  • olio
  • sale e pepe

Marinare i fusi di pollo con olio, sale e rametti di rosmarino x circa 20 min.

Trascorso questo tempo mettere i fusi con il loro condimento in una pirofila e infornare a 180° x 40 min. circa (a seconda delle dimensioni magari serve più tempo). A mezza cottura quando i fusi si sono un pochino rosolati aggiungere la polpa di pomodoro, le olive e cospargere infine con origano. Regolare di sale e pepe e se necessario aggiungere un pochino di acqua.

IMG_0717.JPG

 

Fusi di pollo con oliveultima modifica: 2008-11-28T08:41:43+01:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Fusi di pollo con olive

Lascia un commento