Pane a ciambella

 Questa ricetta, non sono sicura, mi sembra di averla presa da “Cookaround. 

Ingredienti:

  • 250 gr di farina manitoba
  • 100 gr di farina 0
  • 300 gr di semola
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 10 gr di zucchero
  • 18 gr di sale
  • 320-330 ml di acqua

Impastare bene tutti gli ingredienti.

Mettere l’impasto in uno stampo x ciambella e farlo riposare in frigo tutta la notte. Alla mattina toglierlo dal frigo e lasciarlo riposare x qualche ora a temperatura ambiente.

Infornare a 200°-210° x 30- 40 min.

IMG_0931.JPG
IMG_0933.JPG
 
IMG_0937.JPG

Pane a ciambellaultima modifica: 2008-12-19T08:55:00+01:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “Pane a ciambella

Lascia un commento