Linguine con salmone e piselli

 Ingredienti (x 2 persone):

  • 150 gr di linguine
  • 140 gr di salmone fresco
  • 80 gr di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 gr di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di olio
  • sale e pepe

In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini. Coprire la padella x 3 min. circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare. Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.

In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 min., aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto x un paio di minuti. Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 min. Salare e pepare.

Scolare e versare la pasta nella padella. Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po’ di acqua di cottura della pasta. Servire.

IMG_1037.JPG
IMG_1038.JPG

Linguine con salmone e piselliultima modifica: 2009-01-26T08:52:51+01:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Linguine con salmone e piselli

Lascia un commento