Linguine al sugo di cozze

Questa ricetta l’ho presa dal retro della confezione delle cozze.

Ingredienti:

  • 180 gr di linguine
  • 80 gr di cozze surgelate
  • passata di pomodoro
  • 5-6 filetti di acciughe sott’olio
  • 10 olive
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • sale e pepe

In una padella con un cucchiaio di olio fare rosolare mezza cipolla tagliata finemente.

Unire i filetti d’acciuga tagliati a pezzetti e fatti sciogliere in padella poi aggiungere le olive tagliate a rondelle. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere il tutto x circa 10 min. Se necessario unire qualche cucchiaiata di acqua della pasta. Qualche min.prima di ultimare la cottura unire al sugo le cozze.

Scolare la pasta ancora un pochino al dente e mantecarla con il sugo preparato. Completare con del prezzemolo tritato.

IMG_1195.JPG
Linguine al sugo di cozzeultima modifica: 2009-03-11T09:07:00+01:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “Linguine al sugo di cozze

Lascia un commento